top of page

Konto und Daten löschen

Sie können jederzeit die Löschung Ihres Blumen-Gilde-Kontos und der damit verbundenen personenbezogenen Daten beantragen.

Nach Prüfung Ihrer Anfrage löschen wir Ihr Mitgliedskonto sowie die damit verbundenen App-Daten. Dazu gehören insbesondere Ihre gespeicherten Geburtstage und persönlichen Notizen.

Daten, die wir aufgrund gesetzlicher Aufbewahrungspflichten weiterhin speichern müssen, werden erst nach Ablauf der vorgeschriebenen Fristen gelöscht. Bis dahin werden diese Daten ausschließlich zur Erfüllung der gesetzlichen Pflichten verarbeitet.

Bitte verwenden Sie im folgenden Formular dieselbe E-Mail-Adresse, mit der Sie sich in der Blumen Gilde App registriert haben. Zur Sicherheit können wir Sie kontaktieren, um Ihre Identität zu bestätigen.

Die Löschung kann nicht rückgängig gemacht werden.

bottom of page